segunda-feira, 19 de julho de 2010

Qual a temperatura em que a rosca queima?

Como primeiro post no blog vou reenviar um post que fiz no blobobagem.com.

Segue:



Já fiz está pergunta várias vezes, mas esta é a primeira vez que penso em prováveis respostas.

Segue a relação no momento...

Depende do quanto a friccionamos.
Depende de quantos movimentos foram feitos antes que começasse a cheirar mal.
Vide bula.
Consulte seu fabricante.
Produto não recomendado para uso em microondas, saunas e similares.
Não há uma temperatura exata, porém pode ser a qualquer momento: CUIDADO.
Seja cuidadoso, aperte, mexa, mas não faça movimentos bruscos ou o produto entrará em combustão.
Dependerá muito de dois fatores: tamanho da rosca e tamanho do fósforo.
Qual o sabor da rosca?!
Para roscas salgadas utilizar margarina, para roscas doces KY.
Não usar farinha de trigo, produto pode pegar fogo com o atrito.
Favor usar proteção de borracha ao manusear o produto em questão.
Não garantimos seguro de vida em caso de queimadura.
Ao persistir o aumento de temperatura um bombeiro deverá ser consultado.
O ministério da saúde adverte: Não use este produto para tal finalidade.
Proibido para menores de 12 centímetros.
Não recomendado para pessoas com ejaculação precoce, disfunção erétil e problemas cardíacos.

Sei que as respostas fogem um pouco a pergunta, mas o importante é não deixar a rosca queimar.

Um comentário:

  1. Hahahahahahaha...Perfeito como conduziu o assunto, com inteligência e bom humor. E cada um que cuide da sua rosca!!!

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